В целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации на сайте sewclub.ru используются файлы cookie. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie, просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт.

 
Сервис Доставка Контакты ЧаВо
Красноярск
Ваш город был выбран автоматически
8(391) 211-03-64; 8800 350-70-81 Обратный звонок
по магазину
по новостям
0 шт. - 0 р.
Корзина
Швейные машины
Вышивальные машины
Специальные машины
Раскройные машины ScanNCut
Оверлоки
Вязальные машины
Гладильное оборудование
Программное обеспечение
Швейные столы
Аксессуары
Манекены
                   
Новости
Brother NV800E. Вышивка - что может быть проще?
20.02.2017
Оставить комментарий
Оверлок Aurora 600D - просто надежно.
14.02.2017
Оставить комментарий
Обзор оверлока Brother 4100D
08.02.2017
Оставить комментарий

Конкурс «Веселое пончо». Подведение итогов

26.04.2016
Подведены итоги голосования в конкурсе "Веселое пончо".
После окончания голосования была произведена проверка голосов, в ходе которой были выявлены факты нарушения в голосовании у некоторых участников.
Голоса не соответствующие общепринятым правилам голосования: один пользователь - 1 голос, были удалены.


Подарок всем участникам конкурса

Мы благодарим всех участников за замечательные работы, и хотим сделать подарок каждому.
Каждый участник конкурса получит подарочную карту на сумму 1000 р. на приобретение техники или аксессуаров Bernina / Bernette в магазинах представителей Bernina в России.
Данную карту возможно использовать в виде доплаты при покупке. Сумма доплаты не должна превышать 40% общей суммы покупки.
Падарочные карты обналичиванию не подлежат. Подарочная карта действительна до 31.08.2016.
Для получения карты участнику конкурса необходимо связаться с администратором сайта sewclub, написав письмо на адрес info@sewclub.ru и сообщить из какого магазина представителя sewclub будет удобно забрать карту.




Победитель конкурса

Победителем конкурса стал автор пончо «Веселые зайчата» -
Мелия Наталья Петровна





Наталья Петровна получает приз конкурса швейную машину Bernina 350.
Поздравляем победителя!


 
 
Комментарии (5)
Комментарии (5)
Гость (г. Санкт-Петербург)
26.04.2016
Огромное спасибо всем организаторам конкурса, от Ростовского региона и г.Волгодонска в частности, за проявленное терпение к нервным голосующим:) и честную проверку!!!!Нас с победой,а вам успехов в работе!!!!!Мечты сбываются,верьте:)как верили мы:)
Гость (г. Ростов-на-Дону)
26.04.2016
Ну что можно сказать об этом конкурсе))) Забавно!Есть две возможных версии: 1- победитель является подставным лицом сайта!Как минимум потому,что на все запросы по поводу ночного накручивания голосов админы сайта отписывались ,мол все честно.А накрутка голосов была!(Не все дураки и умеючи это не сложно отследить). и 2 версия- просто эта дама ,работающая с БАЗАМИ ДАННЫХ ( эту информацию несложно найти на просторах интернета) водит за нос всех админов и службу безопасности данного сайта.В этом случае можно поставить вопрос о компетенции и уровне квалификации данных работников!Делайте вывод сами участвовать в конкурсах ,проводимых данном сайтом или нет))) Всем добра!!!
Ответ sewclub.ru: 28.04.2016
Добрый день.
К нам обращались с просьбой проверки голосов участников на факт накруток, при этом никаких доказательств кроме скриншота резюме оператора ПК одной из участниц предоставлено не было.
Резюме оператора ПК не дает нам право заподозрить участника в нарушении правил голосования.
Мы проверили голоса различными способами, в следствии чего голоса не прошедшие проверку у некоторых участников были удалены.
По поводу подставного победителя: Победитель конкурса живет в г. Волгодонске, организаторы и приз находятся в Санкт-Петербурге, организаторы потратили дополнительный день на проверку голосов из-за чего задержали подведение итогов - думаю эти факты отчасти объяснят отсутствие личной заинтересованности в итогах голосования.
Всем спасибо.

Гость (г. Ростов-на-Дону)
27.04.2016
Девчонки РУКОДЕЛЬНИЦЫ Вы все такие молодцы. Такие замечательные работы у всех, каждая работа очень необычная, сделана с душой и любовью. Желаю Всем творческого успеха и Побед на предстоящих конкурсах. Давайте дружить, помогать друг другу и обсуждать свои достижения и творческие работы в группе Sewclub.ru - шьем вместе на одноклассниках.
С Уважением Мелия Наталья
Гость (г. Новосибирск)
04.05.2016
Мне кажется, что результаты были бы более объективны, если бы на главной странице все посетители сайта могли видеть, что идет голосование в конкурсе. Таким образом в голосовании приняли бы участие независимые люди, а не те, которых кто-то где-то попросил проголосовать за свою работу.
Уважаемые рукодельницы, вы все такие молодцы! Очень интересные и необычные работы. СПАСИБО)
Гость (г. Ростов-на-Дону)
19.05.2016
Вчера 18 мая 2016г. Я получила свой приз Bernina 350, эмоциональный всплеск восхищения при открытии коробки с машинкой просто зашкаливал. Как все аккуратно упаковано и уложено. К моему удивлению выяснилось что машинка оснащена рычагом для подъема лапки , а также лапкой для шв. маш. №50 верхний транспортёр. Скорое ,скорей поставить на рабочий стол и начать швейные работы на ней было моим заветным желанием. Пластик очень качественный , приятный, сборка пластика машины превзошла все мои желания, нет не одного перекошенного зазора. Машинка распакована, установлена на стол нет предела моему счастью …… Включаю свою красавицу приятный голубой экран и подсветка такая яркая что мне больше нет необходимости включать дополнительно настольную лампу )))). Все кнопочки на машинке прорезинены, мягко и безшумно происходит набор каждой клавиши, операции переключает быстро, интерфейс машины настолько гармоничен и удобен что опять поразило меня и мое воображение. Сравнить ощущения можно так, ты ездил на автомобиле хундай и пересел на машину ауди и все и ты потерялся в восхищении и восторге. Конечно, мне захотелось попробовать все лапки, все строчки и конечно лапку транспортер. Инструкция вообще зачетная все расписано по полочкам, но Bernina не уставала меня удивлять…. К машинке идет специальная книга-«Принадлежности Bernina воплощение Ваших идей», где есть описание каждой лапки и др. принадлежностей у каждой лапки есть штрих код, при считывание кода открывается видео инструктивный обзор по работе с лапкой, это так круто и так информативно, что отпадают все вопросы по инструктажу. Теперь малый круг проголосовавших приходят посмотреть на чудо машинку Bernina, второй день у нас дома день открытых дверей)))). Как известно, историю делают люди, так и я стала маленькой частью история компании BERNINA в России. Всем, Всем, Всем кто проголосовал за меня, переживал вместе со мной, а также моей агитационной группе Благодарность, это наша совместная коллективная Победа, Люблю Вас!!! Организаторам конкурса « ВЕСЕЛОЕ ПОНЧО» Спасибо за конкурс - процветания, масштабного развития Вам на долгие годы! Рукодельницам желаю творческих успехов, и верить в себя свою Победу, все реально! Огромное Спасибо Всему женскому коллективу «Юнис» г. Волгодонска ул. Энтузиастов 13, люблю этот магазин, только там в нашем городе широкий ассортимент товаров для творчества и шитья, для любого творческого начиная найдется удовлетворение !
Теперь буду выставлять мои достижения выполненные на машинке Bernina 350
Я безмерно, безгранично Счастлива!!!!!!!! Это моя первая победа!!!
Ответ sewclub.ru: 23.05.2016
Спасибо большое за ваш отзыв!
 

Публикация комментария производится после предварительной модерации.

Имя *
E-mail
Комментарий *
 
 
Партнерам
Оставить отзыв
Задать вопрос


 
 

Все поля должны быть заполнены.


Политика конфиденциальности

Поля выделенные "звёздочкой" (*) обязательные для заполнения